Пообещай

       И только обретенность слова,
       И только найденность лица...
                С. Кузнецова

Я нашла твоё лицо,
Тогда ты был моим спасением...
И снова солнце вдруг взошло,
И появилось вдохновение.
Твои слова залечивали раны,
А руки, губы продолжали..
Ты стал лекарством и бальзамом,
Мы встречи с нетерпением ждали.
Твой образ я по-прежнему лелею,
Как в детстве,
Стал моим секретом,
От рук твоих,
Как раньше, млею,
Теплом твоим душа согрета.
Хочу в тебе я снова заблудиться,
Закрыть глаза,
Идти на ощупь,
Пообещай, что ты случишься...
Апрель пришёл,..
На небе просинь.


Рецензии