***

вот возьму
и убегу от тебя
во францию
на баррикады
хочу второй 68-й
с деконструкцией
и лаканом
каждый из нас
бриколер в душе
в то время как
знамо в каком
иностранном
только киски и кильки
да еще разве
неконвенциональный
зеленый червяк
ползет к стакану
и пишет стихи
очевидно пьяные
вот и я
разобравшись
с правильным
употреблением
алкоголя
и q’est-ce qui
повернул в обратную
от кокошкино до железки
одним махом
чтобы учить датский
с твоего живота
снимая
языком
слова нежности
по иронии
или невнимательности
там оставленные
не с теми
согласными


Рецензии