а я все вспоминаю даль из зогейра

А я все вспоминаю даль.
И где то у калитки.
Звенит разбившийся хрусталь.
Метель бросает нитки.

А я все вспоминаю даль.
А сердце задрожало.
Чего то жаль.Чего то жаль.
И кажется....не стало.

А я все вспоминаю даль.
И горы опускались.
И эта странная печаль.
Где мы навек остались.


Рецензии