Любовь

Снова подул тёплый весенний ветер
Ты без меня просто жить не можешь
Я прихожу точно в этот вечер
Мы растворимся в объятиях на любовном ложе

И как искринки, как звёздочки на небе
Мы загораемся нежно в белой постели
И догорая сегодня в своём обычном теле
Мы воскресаем завтра в утреннем беге.


Рецензии