Мираж

«Ну не надо меня беречь,
Без тебя я сама всё знаю»
Слишком громкой кажется речь ,
Неужели не замечаешь?

«Не ошибка, а мой поступок»
Что не слово, то нож под сердце.
Ну зачем ты идёшь на уступки?
Мне от них уже не куда деться.

Ты не видишь, не замечаешь,
Что я просто играю судьбами.
Ты меня хорошо знаешь?
Ну а если просто почудилось?

Если всё это сон, обманка?
Неужели ты не поймёшь,
Я всю жизнь лишь была приманкой,
Поиграешься мной и уйдёшь...


Рецензии