Солдатский труд

Заблудилось наше счастье в суете
и печалится и ищет где свернуть ...
Самый верный знает путь к своей мечте
сердце друга . Оттого и эта грусть .

Сердце , пулею пробитое , зову
на секунду с тихой божьей высоты ...
Вечно там хранят ребята синеву ,
с кровью расплескав солдатские мечты .

Пусть воскреснут , на мгновенье оживут
павшие в боях за честь моей страны ,
что на небе тяжкий крест войны несут ,
убиенные эпохой без вины .

И отборными словами их комбат
пусть ругает , что себя не берегут -
с ними снова за Отчизну я бы рад
к божьей высоте нести солдатский труд ...


Рецензии
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ДУШЕВНОЕ И ПАТРИОТИЧЕСКОе!СПАСИБО! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!...СПАСИБО,РОДНЫЕ,ЗА МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ... МИРА,УДАЧ!(зах.в гости на страничку.Буду Рада) с Богом!

С УВАЖЕНИЕМ,МАРИЯ.

Мария Жабняк   07.05.2019 20:26     Заявить о нарушении
Премного Вам благодарен , Мария !..

Анатолий Либеров   08.05.2019 21:39   Заявить о нарушении