Славянское

Отступи, вселенская тьма,
Завершись, Морока ночь!
Перед вами стою одна,
Я, Богов любимая дочь.

Предков зов услышать смогла
И увидеть знаменья Богов
На земле извечных славян
Между Явью и Навью - край снов.

Разойдись, туманная зыбь,
И восстань, племя варяг!
Как колосья из мамы-земли
Несть числа - дружина вояк

Заберут, что издревле их
И взростят своих сыновей.
Заклинаньем будет мой стих,
По полям его, ветер, развей!
0


Рецензии