04. 14. Без меня

В каждый день вижу довольные сытые лица
Я живу в их мире и пытаюсь не злиться
Хожу туда-сюда вдоль мрачной границы
Где я тихо и мирно хороню амбиции
Запивая энергетиками сотни таблеток от депрессии и эпилепсии
По ночам просыпаюсь в холодном поту
Раздевшись догола ложусь спать на полу
Так как нечего делать.
Научился работать, подчинятся закону
Но никак не убить болевые симптомы
В местах общепита ем плохую еду
Сам себе удивляюсь что как-то живу
Остановите пожалуйста поезд. Я сойду.

По замкнутому кругу
Скачут мои мысли
Они очень ***вые
Так что поторопись ко мне
По замкнутому кругу
Скачут мои мысли
Они очень ***вые
Так что поторопись ко мне

Дорогой президент я не ходил на выборы голосовать за твои идеи
Так как был уверен что идиоты сами выберут эти бредни
Без меня
Без меня
Без меня
Без меня
Давно не удивляет бесхарактерность массы
Не обращаю внимания ни на что продолжаю стагнацию
Собственной жизни, вешая на петлю своё будущее
Выполняю что приказано пользуясь инструкцией
А может быть это просто плохое настроение
Из-за которого хочется закончить всё поскорее
Но я делаю вид довольно успешно
Что мне хорошо что я уравновешен
Но от тревоги внутри ничто не спасает
С чем себя поздравляю
Себя поздравляю
Продолжая совершать побег из  психушки
Где в конце концов я умру от удушья
Или от чего другого но это не важно
Ведь сейчас мне страшно ужасно страшно

По замкнутому кругу
Скачут мои мысли
Они очень ***вые
Так что поторопись ко мне
По замкнутому кругу
Скачут мои мысли
Они очень ***вые
Так что поторопись ко мне

14.04.2019


Рецензии