Зазывалка в клан. Game Battle islands mmorts

Вступайте смело в GAMIUM
Там вам без надобности ум

Общаться с вами не хочу
Но на войну послать смогу

Мы вместе всех их изобьём
А позже водочку попьём

Нет впрочем водку я не пью
Ах как мне жаль Слепого Пью

Заходите к нам в отряд
Будем грабить всех подряд

Все кто хочет на войну
Приходи ко мне в клану

Всех туда я вас пошлю
Сидя попой на пляжу

Сам туда я не пойду
Там стреляют Жить хочу

Хочешь братец на войну
Заходи Туда пошлю

Заходите к нам в альянс
Мы пошлём вас воевать

От меня и до обеда
Будешь ты окоп копать

Левелы 100+
Вступайте в наш союз

Hello, everyone!
Join our clan.

Если ты матрос и великорос
Смело вступай к нам в VEROS

На войну сам не хожу.
Если надо вас пошлю.

Намотай скорей на ус:
Лучший клан - CERBERUS


Рецензии