Ты Справедлив и Милосерден

Ты Справедлив и Милосерден,
И велика любовь Твоя,-
В заботе искренней Усерден.
В Тебе спасенье вижу я.

Иегова, Бог любви и счастья,
Непревзойденный и Святой,
Я вижу, что ко мне причастен
Дух силы несравненный Твой.

Прости, Отец, мои ошибки
И остановки на пути.
И не лишай Своей улыбки.
Молю, Единственный, прости!

Ты видишь все мои печали:
Грехи, преграды, сердца стон.
Казался лёгким путь в начале,
Но мною грех не побежден.

Ловушек много и капканов
Расставил Дьявол на пути,-
Они подобны ураганам,
Способным странника снести.

Ты Справедлив и Милосерден.
И верю я в Твою любовь.
И буду проявлять усердье,
Чтоб быть всегда, Отец, с Тобой.


Рецензии