Тропы, что превзойти не смог

Все по краю хожу, по краю...
Нет другого пути, я знаю.
И над пропастью на краю
Одинокая я стою.

Рядом нет никого и все же
Все другие дороги схожи.
Упираются все пути
В бездну, что не обойти.

Что ж мотаешь ты, как клубок
Тропы, что превзойти не смог.
Этот фокус - дешевый трюк.
Ходишь около и вокруг.

Нить судьбы - не веретено.
Что дано тебе - то дано.


Рецензии