Ты лучше замуж позови

Не говори ты мне,
Что я твоя душа,
     любимый мой.
Не хочу я быть
     твоей душою.
Так мне хочется
  побыть любимой.
Ну,как я буду жить
   без души своей?
Ты можешь,милый
 друг представить?
Уж лучше замуж
   меня ты позови-
Даже и не гласно,
 кольцо с цветами
    ты мне подари.
И ты услышишь,что
   я уже согласна.


Рецензии