Позволь мне тебе говорить комплименты

Позволь мне тебе говорить комплименты,
На важном и главном, расставив акценты.
Порой, это ценные в жизни моменты -
Они проникают в судьбы киноленты.

Прошу, разреши мне тобой восхищаться.
С тобой нереально приятно общаться...
Готова на крыльях к тебе я примчаться,
И мне не захочется вновь возвращаться.

Ты просто со мною веди разговоры,
Осваивай душу и сердца просторы...
Не следует прятать ко мне свои взоры,
Из взглядов стремлений сплету я узоры.

Прошу, не препятствуй душою проникнуть,
Увидев прекрасное, снова воскликнуть...
На пике блаженства неистово вскрикнуть,
К твоей нежной страсти мгновенно привыкнуть.

Позволь смаковать с тобой каждой минутой -
Днем, вечером поздним и солнечным утром.
С тобою прелестно и вовсе не трудно...
Душою и в сердце гореть перламутром.

14.04.2019


Рецензии
http://www.stihi.ru/avtor/nshpak
..........
Мечты о прошлом,
С будущим прощанье...
Лишь в мыслях скажешь "Здравствуй!" -
А в ушах - уже звенит: -
"Спасибо! До свиданья!"

Юрий Луна   16.04.2019 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Надя Шпак   16.04.2019 20:24   Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
Приятно Слушать Ваши стихи,
даже когда в одиночестве читаешь их
вслух себе...

Юрий Луна   16.04.2019 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.