Кто управляет нашим сознанием

Не только наши церкви
Сознаньем управляют.
Продвинутые секты
Своих в Смоленск внедряют.
Зашла на сайт сегодня,
Названье Секта.ру      (правильно sektainfo.ru)
Смоленских посчитала,
Их сорок восемь штук.   (на самом деле больше. Мармоны не указаны)
На маленький наш город,
Где триста "тыщ" живет,
Сознаньем хороводит
Такой большой оплот.
Власть это разрешает
И льготы им дает,
Чтобы сознанье граждан
Туманил антибог.
Нет у страны идеи,
Бессмысленность одна.
Заморские халдеи         (халдеи - племя магов)
Сосут наш мозг до дна.
     14.04.19г

сайт sektainfo.ru  "Секты в Смоленске"


Рецензии