Каталонец -2

                Глава тридцать шестая
                ОБЩАЯ
Посмотрим немного наперед.девчонки
Получили большой урок.и будут помнить
Это долго.теперь МАРИЯ стала помогать
КАРМЕН с уроками а КАРМЕН учила в
Танцах.расчет взаимный получился.по
Вечерам .просила СИЛЬВИЯ уроки показать
У взрослых нет .у них с учебой нормально
Было.науки здесь потяжелее были.СИЛЬВИЯ
Уже их не понимала.тут химия .и физика.еще
Какие .названия тяжелые.писать не буду.не
Знаю просто их.и не сказал бы я чтобы учеба
У КАРМЕН подтянулась хоть немного.хотя
Хорошо читать .писать умела.вот математика
Предмет не для нее.зато что обе не любили
Так рисовать.и дальше когда в науках точных
Фигуры точные и на большой бумаге вот просто
Даже ненавидели .откуда не возьмись болезни
Появились.КАРМЕН отравилась чем то .тем
Самым с печенью проблема стала.МАРИЯ вдруг
В горле что то ей мешало.какой то там стоял комок.
И мама как готовый врая лечила их травами .
Отварами .какие то лекарство дорогие .РАМОН
Колено стало мучать то на погоду .то просто так
Покоя пуля не давала которая сидела там.на
Операцию идти он не хотел.хотя предупреждали
Чем закончиться все может.на время все сылался
Работы много мол.бабуля как то заикнулась .
Подходит ее время.и скоро я уйду откуда нет
Возврата.и если что рядом с ювелиром меня
Вы положите.бабуля для всей семьи была великим
Человеком .вторая мама скажем так для всех
Поэтому старались делать все чтобы ей было
Хорошо.без ювелира ей скучно просто было


Рецензии