Салочки

Я сижу на лавочке,
Не играю в салочки.
Любят в салки эти
Поиграть все дети.
Я не очень-то люблю
Всю вот эту бегатню.
Книжку дочитаю,
В салки поиграю.
Мамочка ругается -
Что сижу, не нравится.
Может я писателем
Стану замечательным!


Рецензии