Повсюду ищут люди Бога

Нам вечность в этом мире непонятна
Приходит время и нас больше нет
Но смерть Христа вернула всё обратно
И вечности открыт уже секрет

С телёнком не хотел я менятся
И он мне может мычать
Телёнком не хочу становиться
Не буду ему отвечать

Я сегодня улыбаюсь надо денег одолжить
Если не верну покаюсь буду дальше  я дружить
Но однако друг хороший прямо и в лицо сказал
Для тебя друзья лишь деньги  с этой дружбой я устал

Повсюду ищут люди Бога
И сам Господь он ищет нас
А нужно только лишь немного
Признать что Иисус нас спас

Совсем не солнца это даже свет
То сам Господь на землю он сошел
Но в доме у меня иконы нет
Живой Господь он в сердце здесь зашел


Рецензии