Не могу я долго спать

 
   Не могу я долго спать -
   Нужно маму поздравлять!
   Нарисую ей цветочки,
   Скажет мне: "Спасибо, дочка".
   
   Ей  братишку нарисую,
   Папу, деда и бабулю...
   Я бы всех нарисовала,
   Но пока уменья  мало-
   Вот котёнка и щенка-
   Не умею я пока.


Рецензии