Совершенство

Усовершенствование совершенства -
Это в современном понимании
Как счастье.
Которое каждый непременно
Должен получить.
Тот самый пьедестал
На который тебя должны
Воздвигнуть
Или ты сам на который встал.
Это достижение
С определённой точки зрения.
Совсем невероятное.
Но в некоторых кругах
Явное и понятное.
И никакие новости тебя
Не оправдают, потому что
На переправе коней не меняют.
Как только выбрал себе
Путеводную звезду,
Сразу обрёл и побрёл
По колено, по пояс,
По горло в этом всём.
Вечером, ночью, утром,
Днём.
В голове своей проветренной,
Воспроизводя одну и ту же мудрость:
Усовершенствование -
Это круто.
Всегда были в истории разные
Предпочтения падения.
Но никогда не было ещё такого
Совершенства в
Усовершенствовании
Саморазрушения.


Рецензии