статус сообщения- прочитано

Статус сообщения - "прочитано",
Две синенькие галочки, "подключен".
Ещё писать наверное бессмысленно-
Игнор, когда мы в ругани, изучен.

Вся воля в кулаке, чтоб это выдержать,
И первой не писать, как я скучаю...
Молчанье в этой гонке надо выиграть,
Но сможет ли душа моя, не знаю.

Не думать "как он там" не получается.
Отчаянно в дела свои ныряешь...
Здесь каждая минуточка считается,
Сорвешься - значит просто проиграешь!

Он должен испугаться, что я сильная,
Он должен задыхаться, что теряет!
Примчаться с извинениями длинными,
К ногам упасть, обнять меня, растаять.

Но статус сообщения - "прочитано",
На том конце молчанье тянет нервы.
Он смотрит в приложение мучительно...
И терпит, чтобы вдруг не сдаться первым.


Рецензии