Дорогой праведной пойдём

Прошу тебя,Отец небесный,
Прости меня,за всё прости,
Твой образ величаю светлый,
Ношу,как солнышко, в груди...

Без помощи твоей и веры,
Мне каждый шаг острей ножа,
Преодолею все барьеры,
Молитву искренне верша...

Как без любви твоей святой,
Хотя бы день один прожить,
Избавь от суеты земной,
Позволь нектар небесный пить...

Коснись своим лучом души,
Прошу, спаси и пощади,
Не оставляй одну в глуши,
От бед и горя защити...

Прошу, будь рядом ежечасно,
Стань звёздочкой мне на пути,
Не дай пройти судьбу напрасно,
Не дай погибнуть воплоти...

Кто без тебя я в этом мире,
Ты каждый вдох в меня вложил,
И на своём священном пире
Богатства всей земли вручил...

Войди в меня святым сиянием,
Свети во мне своим огнём,
Стань моей мыслью и сознанием;
Дорогой праведной пойдём...

14.04.2019.

Картинка из интернета.


Рецензии
Праведные строки...
Господь всё видит...
Спасибо за стихи, Танюша!
Успехов на духовном поприще!
С уважением, Галина.

Галина Жолонковская   17.04.2019 10:03     Заявить о нарушении
Дорогая Галина , от всей души благодарю Вас за добрые слова и поддержку.
С искренним уважением и признательностью к Вам и вашему прекрасному творчеству,Татьяна.

Мишина Татьяна   17.04.2019 17:36   Заявить о нарушении