Благодарю тебя...

Благодарю тебя за то, что ты живешь,
За то, что счастье даришь, пусть невольно,
Меня не любишь ты, но все же
И не спешишь мне делать больно.
Спасибо милая за чудные глаза,
И за улыбку, за прикосновенье.
В глазах пусть будет только радости слеза,
Пусть разрешатся все твои сомненья.
Благодарю тебя за встречи и разлуки,
Последний поцелуй, прощальный взгляд,
И за твои натруженные руки,
И за желание к тебе бежать назад.
За простоту твою, за каждое движенье,
За чистоту души твоей тебя боготворю,
За очень чудные, но редкие мгновенья,
За все, за все тебя благодарю.


Рецензии