Молитва Иисусова 40 раз опыт 13

Эта молитва несёт Надежду, но может привести и к страху, если её преждевременно использовать слишком много...Но Господь всё управит, и душа утвердится в Надежде! Надо только молиться и правильно отдыхать, просто сменять деятельность--с молитвенной на творческую или практически-созидательную, так что душа никогда не останется без духовного хлеба, если поймёт это. Молитесь и Трудитесь!..


Рецензии