Ты словно запах цветов поля

Ты словно запах цветов поля в мою судьбу вошла легко!..
и стало так мне ароматно и стало очень хорошо!..

Я за чувства к тебе весь свой мир отдаю...
Я готов умереть ... за улыбку твою...
Я готов всю судьбу ради глаз твоих ждать...
И чтоб в сердце моем тебя ощущать...

...Целовал тебя в губы и был на луне...
...Утонул в твоем взгляде -
...Растворился в тебе!...

07.11.13г


Рецензии