Шлю привет

За лесом ночь, легла устало,
Ночную смену отслужив...
Над горизонтом солнце встало,
Неся тепло на много миль...

Улыбку дарит - день чудесный,
Неся заботу и добро...
И запах осени - древесный,
Проник в мой дом, через стекло.

Расправил ветер ивам косы,
Покрылась зеленью вода...
И, как слезинки, блестят росы,
Наступит летняя страда...

Подарит вкус, редчайший меда,
Великодушно медный Спас!
Одарит красотой природа,
Порадует еще не раз!

Налью себе я в чашку чая,
В работу с головой уйду...
По всех пронзительно скучая,
Привет Вам шлю, я  по утру!

11.08.2018 года г.Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии
Привет дошёл до адресата
И память вновь всю освежил...
Для счастья мало чего надо:
Друг близкий, чтобы долго жил...
С теплом!!!

Людмила Делий   20.04.2019 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое моя хорошая, рада тебе очень... С теплом Людмила Несан

Людмила Несан 3   20.04.2019 11:45   Заявить о нарушении