КТО БОГА...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")


Обязан я сказать во имя чести, долга:
КТО, Бога вознося, использует и ложь,

ТОТ на слугу господня не похож:
Ведь ложь для Бога - в сердце острый ножик!

И пусть сгорит ТОТ в адовом огне!!!
Ульянов был не против Бога! НЕТ!

А ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПОД ИКОНОЙ БОГА
ОРАВУ НАШИХ ПАРАЗИТОВ МНОЖИЛ ...

 ...14.04.2019
      ...16:14


Рецензии