Весна

Струился день холодный, снежный.
Но пахло в городе весной,
Неотвратимою надеждой
Ее прихода в город мой
Я видела, как  по небу летели
К своим гнездовьям журавли.
Они победы  песню пели!
Они весну на крыльях нам несли!


Рецензии