Вот и остров - Три туриста

Вот и остров - Три туриста.
Лодка брюхом на песок.
В небе месяц золотистый.
Он ведь тоже рыбачок.

В воду бросил свои сети,
Пальцем погрозил чертям.
Ах, как светит! Ах, как светит!
Хоть кидайся в омут сам.

Я любитель приключений.
Мистика - то мой конёк.
Мне ль бояться привидений?
Леший - лучший мой дружок.

Всё прошли мы. Что нам качка?!
Столько выпили с ним - ой!
Даже белая горячка
Нас обходит стороной.

Красота то здесь какая!
Будто я в стране чудес.
Ночка просто колдовская.
Затаился старец-лес.

Рассветёт - пойду рыбачить.
Хорошо клюёт здесь сом.
А жена пусть спит на даче,
Свой досматривает сон.

Вам скажу я по секрету -
Здесь русалка есть одна.
Это что-то! Спасу нету!
Тоже ловится она.

Только надо осторожно.
Глубоко не заходи.
Очень хочется - то можно.
Нюрка, к ужину не жди.

Разве можно оторваться?
Я природы верный сын.
Навсегда готов остаться
В мире сказок и былин.

Пьяный ветер звёзды кружит,
Над рекой дымок седой.
Исцеляю свою душу
Монастырской тишиной.


Рецензии
И опять хохочу - "Я природы верный сын." и надо же было такое придумать...))))))

Ксения Волкова5   18.04.2019 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Ну - типа того.

Сергей Мельников 62   19.04.2019 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.