Звонкая девчонка

Подумать только: я – пенсионерка…
И волосы закралась седина.
А ведь была наивная девчонка,
Шальная даже может быть слегка.

 Вот так и не заметили, как годы
Прошлись по нашей жизни и судьбе:
И счастье было, были и невзгоды.
И всё перемешалось в голове.

Я звонкая девчонка – это Алла.
Всем восхищается, желает всем добра.
Не зря же цвет у нашей крови алый:
Она кипит у всех у нас с утра.

У всех; у тех, кто жизни ритмы
Не растерял и не повесил нос.
Да здравствуют божественные рифмы,
А боль и горечь ветер вдаль унёс.


                6 февраля 2019 г.


Рецензии