Импульс от Ироничное Ирины Лансковой

Скажи, Ирина, кто Тебя обидел?!
Я предлагаю пасть ему порвать,
Потуже майку намотать на шею,
И дверью пальцы с яйцами зажать!

Не лишним будет в издевательском экстазе
За плагиат (за воровство чужих трудов),
Весьма премерзкой рожей в унитазе,
Как пионэр, его макнУть всегда готов:)))


Рецензии