Шепчу, шепчу я о любви

Шепчу, шепчу я о любви, - как  будто Богу я молюсь...
От вьющихся твоих волос со  страстью  в тишину вольюсь...
Я по губам твоим читал судьбу и капельки надежд...
В глазах твоих весь мир блистал, касаясь тайны и чудес...

Моя судьба как два крыла — несет  по бесконечности пути...
И взмах ресниц , и страсть огня, и трепет чувственной ночи...
И видно только ветер знал, что я найду тебя в тиши...   
И дрожь по телу разнося мы растворимся от любви...

07.11.13г


Рецензии