Искра неслась в пространстве ночи

Искра неслась в пространстве ночи
И неизбежен был финал,...
Но первый луч восхода Солнца
О Вечном Свете прошептал...

Последний миг желанья жизни
В уставшем сердце затихал,...
Но взгляд с любовью чистым эхом
глубокой жаждой наполнял...

Твои слова, прикосновенья...
Открыли Вечности Полет!
Искра,  сливаясь с Божьим Светом,
всем сердцем о любви поет....

07.11.13г


Рецензии