а мне банальное бы

а мне банальное бы "всё хорошо"
(в идеале, конечно, обнять),
банальное "я с тобой"
и погладить рукой мою прядь.
тихо шепнуть что-то доброе,
поможет мне даже шёпот.
меня спасёт сейчас слово доброе
от того, кто на помощь пришел.
был бы он сейчас здесь,
обнял бы, имитируя мой плач..
эх, был бы моим он весь,
но не спрял судьбы вместе ткач..
ничего, мне бы ласковых слов..
хоть немного добра, пониманья.
да, я сам наломал этих дров,
но не умирать же теперь от отчаяния?!
хоть кто-то... какую-то дольку тепла..
или руки коснитесь.
чтоб мой мир не сгорел до тла,
и проблемы мои испарились.


Рецензии