Юлии 14 апреля 1966-2019 гг

Моя доченька родилась…
Ах! Какое счастье!
Вся природа оживилась,
Прочь, долой ненастье!

Светит солнышко лукаво,
Прилетают птицы.
И гони подальше старость –
Съезди за границу.

Будь бодра, сильна, красива
И не падай духом.
(Ну и жалкая крапива:
Ни пера ни пуха)

С Днём Рождения, Родная!
Занимайся спортом:
Плавай, Рыбка Золотая,
И… кончай с ремонтом :)
      
        30 марта 2019 г.
   


Рецензии