главы-лавы-лавы - трудяги современности

. ... . ... главы-лавы-лавы - трудяги современности ... .
. ...  КЛАВЫ , ДУМАЮТ НЕ НАДО - ЗАБЛУЖДЕНИЯ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ ... .
. ... мы не знаем , может быть , для человечности , ... .
. ... БЫТЬ МОЖЕТ - ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ... ... . ... .


Рецензии