Мы встретились с друг другом взглядом

Мы встретились с друг другом взглядом,
Случайно вечером с тобой
И мы стояли снова рядом,
Не раз побитые судьбой
Стояли молча и смотрели,
Как жизнь смогла нас потрепать
Как мы с тобою поседели,
Да так, что стало не узнать
Ещё немного постояли,
Все прочитали по глазам
И каждый молча зашагали,
Теперь по разным сторонам


Рецензии