Родной край

По проспекту я шагаю,
Ветер бьет в мое лицо.
Впечатленья собираю
Для творенья своего.
 
Напишу в строках я новых
Про деревья и цветы.
Про века стволов дубовых
И про край своей мечты.

Напишу про водопады,
Про фонтаны и озера,
Про высоких гор громаду,
Что не снилась фантазерам.

Напишу я про свободу,
Что рождается в душе.
Обращусь в стихах к народу,
Что живет на сей земле.
 
Пусть же славится вовек
Наш любимый край, родной,
Будет счастлив человек,
А в домах царит покой!

Июль 2013


Рецензии