Дверь

Не закрывайте мою дверь,
Она всегда для вас открыта,
Святые чувства не забыты,
Не потускнели и теперь.

Но, вдруг, невидимой межой
Жизнь моя словно разделилась,
Всё очень круто изменилось,
И стала дверь моя чужой.

Пришлось в другую дверь войти
Формально я и ей владею,
Но для друзей открыть не смею,
Причину – не произнести.

14.04.2019г.


Рецензии