Стен родных не покидая

Стен родных не покидая,
Тебя не знаю, ты чужая.
С тобой не вижусь, не шепчусь,
Тебя не знаю, но боюсь.
Молчу, сижу, мечтаю где-то,
Но непонятно как- то это.
В тебя, не ведая, влюблён
И вкусом жизни опьянён.
Вот так и жил, не зная горя,
Не выходил, хоть жил у моря.
Однажды ты приснилась мне,
Сидела тихо, при луне.
Вот подошёл и рядом сел,
Не я то был, я лишь смотрел.
На утро стало как-то грустно,
Все было так же, только пусто.

Стен родных не покидая,
Теперь ты, знаю, не моя,
Но как- то просто и легко,
Всё как- то ярко и бело.
Тебя люблю, лишь образ твой,
Ты далеко, ты не со мной.
Тебе я так и не нашёл
Никто не знал, а он ушёл...


Рецензии