Осторожней в желаниях...

За старым городом есть место,
один заброшенный погост.
Там часто поминают беса,
бурьян там меж крестов пророс.
Оно покрыто мрачной славой,
вождями чуждых нам племён,
что в плясках на крови, оравой,
взывали к Духам всех Времён.
И если тех, кто там схоронен,
вдруг жаждал видеть круг родных,
погост из ям и недр зловонных,
в мир изрыгал «жильцов» своих…
И те, бродя средь нас «Другими»,
из нашей Жизни пили кровь.
Зачем вы трогали могилы,
чтобы родных увидеть вновь…


Рецензии