Дядя Гриша и заяц

Бывало, когда-то и мне говорили:"Мой зайчик!",
Улыбками грусть, будто плёткой корову, гоня.
Зачем так меня называли и что это значит?
Охотник убить неужели желает меня?

Я рад, что живу не в лесу, что имеется крыша,
Где можно скакать на своём деревянном коне.
Убитого зайца с охоты привёз дядя Гриша.
Скажите, не Счастье ли это,что дробь- не во мне?


Рецензии