Своя жизнь

Есть в мире множество советчиков,
Кто скажет, как правильно Вам жить.
В том случае исход будет таков
Придётся не свою Вам жизнь прожить!

Мы все живём на свете в первый раз,
У нас на жизнь всего лишь один шанс.
А это значит, что права выбора у Вас
Не выпишет Вам в ней не кто аванс!

Прислушивайтесь, но выбор делайте Вы сами
Чтоб не прожить советчика Вам жизнь
Несите всё свое - годами
Чтоб не порвалась Вашей жизни нить!

Тогда у смерти на сыром пороге,
Не будет Вам о чем жалеть.
Ведь свою жизнь построили Вы сами
И можно по тихоньку тлеть!


Рецензии