Или так...

Назови меня самым нежным из всех имён,
В странных бликах моих разгляди живое,
Удержи у края где нам с тобою
Суждено истлеть как волшебный сон.
Или так: в дороге из пункта А в пункт Б
Выйдем наугад посреди апреля
И поддавшись ласковой ворожбе
Побредём навстречу шальным капелям
По холмам оттаявшим, по траве,
по такой несмелой зеленой дымке,
Хорошо идти, доверяя снам,
Не искать ни проблеска, ни тропинки.
А за лесом поле и ширь небес,
Воздух, солнце, ветер, и снова поле,
Там неведом страх, там страна чудес,
Там любовь и свет, там покой и воля.


Рецензии