Отцовский капитал

Избегают девочки
Моего внимания.
Пишут СМСочки:
"Вася, где же талия?"

Что-то мне советуют,
Споры и сумятица.
Говорят с диетою
"Экстерьер" наладится.

Пасту ем из тюбика,
На воде сухарики,
Чтобы пресса кубики
Выбрались из "шарика"!

Каждой ночью снится мне
Бутерброд с колбаскою,
Шашлычок и в мисочке
Лобио кавказское.

В зале гимнастическом
Проявлял старание.
Результат фактический
Против ожидания:

Высохли и скрючились
Рученьки и ноженьки.
Но животик вспученный,
Словно мячик кожаный,

На потеху публике
Все не уменьшается,
Видно "шарик" кубики
Удержать пытается.

Застегнуться тужился,
Дума душу мучает:
Там "чужой" из ужасов
Не завелся случаем?

Выгляжу беременным,
Мама беспокоится.
Свечи класса "премиум"
Ставит в храмах Троице.

Вычитал из хроники
Чаплина почившего -
Миллион зелененьких
Мужику родившему!

Премию с "отцовского"
Ляма я оттяпаю.
Еду в Склифосовского -
Скоро стану папою!


Рецензии
Навеяно стихотворением "Кубики". http://fabulae.ru/poems_b.php?id=332413

Борис Ясный   14.04.2019 16:08     Заявить о нарушении