Родная моя-душа...

Ах,родная моя,душа,
Беззащитна ты в своей нежности,
Оттого и скорбишь и плачешь любя,
На дороге земной неизбежности.

Твоей болью сердце печалится,
Отзывается грустью,тоской,
О судьбе,что по жизни мается,
Познавая мир наш земной.

Словно рекой стекают года,
Время наше,увы!не вечное,
Не потому ли и плачешь,душа,
Что наша жизнь,как вода быстротечная.


14.04.2019


Рецензии