Я наслаждаюсь новым опытом духовным...

Я наслаждаюсь новым опытом духовным,
В него вошла я в одеяниях Зари,
Там с дивным чувством подружилась безподобным
И на меня ты с укоризной не смотри!

Я так наполнилась тончайшей новой силой,
Что не могу об этом здесь не рассказать:
В какой-то миг я стала сказочно-красивой,
Чтоб точно Фея лёгким пёрышком летать!

От слов моих ты здесь, конечно, рассмеёшься:
-"Ну что особенного в этой ерунде?!"
Но если к Тайне ты подобной прикоснёшься,
То словно Солнце пробежишься по воде!


                14 апреля 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии