а нил опять у самых ног из зогейра

А Нил опять у самых ног.
И где то там за далью.
А Нил плывет наискосок.
И мы следим с печалью.

А Нил опять у самых глаз.
Как странно отражаться.
От этих звезд,где свет погас.
Где свет пришел прощаться.

Мы поцелуемся с тобой.
И превратимся в тени.
А Нил сегодня голубой.
А паруса....из лени.


Рецензии