Алле Литвяк

Бывает, творчества так много,
Что невозможно все объять,
И ты - с заминкой у порога,
Задумавшись, с чего начать...
А Аллочка, похоже, знает,
Что надо с чем, когда и как...
Кружок огромный собирает
И просветляет всех, да так,
Что всем тепло и всем уютно
От Света истинных лучей...
Ведь знания давать  не нудно -
Талант, исток, чистый ручей!..


Рецензии