Осколочки

Я рассыпаюсь на осколочки, волком что- то грызёт внутри.
Пытаюсь расставить точки, ими себя спасти.
Иду по разбитой дороге, мелкий гравий впивается в тело.
Я хочу что бы жизнь искрилась, а не углями тихо тлела.
Я хочу вернуть все обратно, наивность и веру в чудо
В силу свою и в правду, в то, что прежней когда- то буду.
4 апреля 2016 г
20 ч.13.минут.

( Архивное)


Рецензии