***

Развивается кинетоз от качания на волнах,
память цепкими снами ловит в кошмаров сети,
будто кукле безвольной на камбузе корабля
перебит хребет и уже ничего не светит...
И об этот сюр ломается ровность дней,
озверевшие сны выпускают стальные когти,
от безликих масок реальности отупев,
начинаешь в итоге жить лишь одним "сегодня",
разрывать паутину печали пустых ночей,
ничего не ждать, выдыхать панацею дыма,
перестать искать эксклюзивы среди людей,
попытавшись срочно их заменить другими.
Окунуться в прошлое или совсем тонуть,
отключая ум и врубая погромче память,
воскрешать всё то, что мешает порой уснуть,
наполняя жизнь флешбэками, будто снами...
Бриг уснувшей мечты в голове неустанно жив,
но когда ему там становится слишком тесно,
выпускает в пробоины черепа миражи,
убивая по ходу всё,
что неинтересно.


Рецензии